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Tomaten-Tofu-Salat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Snack-Tomaten
  • 200 g Tofu, mit Basilikum
  • 5 TL Olivenöl
  • Zitronenpfeffer
  • Salz
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 200 g Grissinis

1. Tomaten und Tofu in Scheiben schneiden und abwechselnd auf zwei Teller schichten.

2. Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen und die Tomaten- und Tofuscheiben damit bestreichen. Zehn Minuten marinieren lassen. Mit Basilikum bestreuen und mit Grissini servieren.

Weitere Tofu-Rezepte !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 2248 kJ, 537 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 29 g Fett, 0 mg Cholesterin, 9,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Vegan/ Sommer/ asiatisch/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei/ Knochen- und Zahngesund

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