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Tomaten-Tofu-Salat

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 400 g Snack-Tomaten
  • 200 g Tofu, mit Basilikum
  • 5 TL Olivenöl
  • Zitronenpfeffer
  • Salz
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 200 g Grissinis

Zubereitung

1. Tomaten und Tofu in Scheiben schneiden und abwechselnd auf zwei Teller schichten.

2. Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen und die Tomaten- und Tofuscheiben damit bestreichen. Zehn Minuten marinieren lassen. Mit Basilikum bestreuen und mit Grissini servieren.

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  • Je Portion: 2248 kJ, 537 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 29 g Fett, 0 mg Cholesterin, 9,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept