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Tomaten-Oliven-Tofu-Snack - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Oliventofu
  • 400 g Snack-Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, grob, bunt
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 4 Scheiben Kartoffel-Nuss-Brot

1. Tofu beziehungsweise Fetakäse in feine Streifen schneiden. Für die Zubereitung mit Feta zusätzlich Oliven fein schneiden. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.

2. Basilikum bis auf einige Blätter zum Bestreuen in Streifen schneiden und unter die Tomaten mischen.

3. Brot in feine Scheiben schneiden und toasten. Salat in Gläsern oder auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern verzieren und mit krossem Brot servieren.

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 2135 kJ, 510 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 27 g Fett, 0 mg Cholesterin, 11,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei

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