Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Tomaten-Nudelsalat - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Vollkornpenne
  • 200 g Cocktailtomaten, gemischt
  • 2 EL Tomaten-Bruschetta mit getrockneten Tomaten
  • 10 Oliven, schwarz, getrocknet, mit Stein
  • 2 EL Pinienkerne
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 25 g Rucola
  • 0,5 Bund Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz

1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Tomaten achteln und mit Bruschetta vermischen. Oliven vom Stein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.

2. Büffelmozzarella aus der Lake nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei die Lake auffangen und zurückstellen. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben, mit Basilikumblättchen vermischen. Etwas Lake dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.


Mix-Teller-Rezept

Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1997 kJ, 477 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 22 g Fett, 41 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Knochen- und Zahngesund

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste