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Tomaten-Nudelsalat

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 125 g Vollkornpenne
  • 200 g Cocktailtomaten, gemischt
  • 2 EL Tomaten-Bruschetta mit getrockneten Tomaten
  • 10 Oliven, schwarz, getrocknet, mit Stein
  • 2 EL Pinienkerne
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 25 g Rucola
  • 0,5 Bund Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Tomaten achteln und mit Bruschetta vermischen. Oliven vom Stein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.

2. Büffelmozzarella aus der Lake nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei die Lake auffangen und zurückstellen. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben, mit Basilikumblättchen vermischen. Etwas Lake dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.

  • Je Portion: 1997 kJ, 477 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 22 g Fett, 41 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept