Wir lieben Lebensmittel

Tomaten-Brotsalat

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 3 Scheiben Ciabatta-Brot
  • 300 g Tomaten
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 1 kleine Paprika, gelb
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Brotscheiben toasten oder im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen.

2. Tomaten würfeln, Basilikum in Streifen schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Brotscheiben würfeln.

3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vorsichtig vermischen und abschmecken.

Sie haben noch mehr Lust auf leckere Brotsalat-Rezepte? Dann probieren Sie doch einmal unseren Brotsalat mit Balsamico und Lachs-Gemüsesandwich!

  • Je Portion: 850 kJ, 203 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 8 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept