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Tofu-Rührei - Rezept

zurück Tofu-Rührei mit Vollkornbrötchen.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g weicher Tofu Natur
  • 1 EL Sonnenblumenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 0,5 TL Kurkuma
  • 1 EL Mineralwasser, still
  • 1,5 EL Mandelmus, weiß EDEKA Bio + Vegan Weißes Mandelmus
  • Meersalz GUT&GÜNSTIG Atlantik-Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Vollkornbrötchen
  • Schnittlauchröllchen und Tomatenviertel zum Garnieren

1. Tofu mit einer Gabel zerbröseln.

2. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu ca. 3 Minuten mit Kurkuma anbraten. Mineralwasser und Mandelmus dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das Vollkornbrötchen halbieren. Tofu-Rührei darauf mit einigen Schnittlauchröllchen und Tomatenvierteln garniert servieren.

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Attila Hildmann sagt: "Mich erinnert das sehr stark an Rührei, dabei vermisse ich den typischen, penetranten Eigeschmack überhaupt nicht, sondern mir schmeckt es sogar besser. Man sollte nur darauf achten, den etwas lockereren Tofu zu kaufen (keinen Seidentofu) – der gibt das perfekte Ergebnis."

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 12 Min
Fertig in: 12 Min
Je Portion : 1884 kJ, 450 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 30 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Mittagessen/ Abendessen

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