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Tofu-Rührei

Tofu-Rührei mit Vollkornbrötchen.

  • Zubereitungszeit: 12 Min
  • Fertig in: 12 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 400 g weicher Tofu Natur
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 0,5 TL Kurkuma
  • 1 EL Mineralwasser, still
  • 1,5 EL Mandelmus, weiß
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Vollkornbrötchen
  • Schnittlauchröllchen und Tomatenviertel zum Garnieren

Zubereitung

1. Tofu mit einer Gabel zerbröseln.

2. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu ca. 3 Minuten mit Kurkuma anbraten. Mineralwasser und Mandelmus dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das Vollkornbrötchen halbieren. Tofu-Rührei darauf mit einigen Schnittlauchröllchen und Tomatenvierteln garniert servieren.

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  • Je Portion: 1884 kJ, 450 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 30 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe