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Tofu-Mangold-Nudeln - Rezept

zur Rezeptsuche Nudeln mit Tofu und Mangold (vegan)
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Tofu
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1 TL Ingwer, frisch, fein gerieben
  • 5 EL Hoisin-Sauce
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Mangold
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Chilischote, rot
  • 400 g Bandnudeln
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL süße Chilisauce
  • 1 Limette, Saft auspressen

1. Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer mit 1 EL Öl, der Hoisin-Sauce und Sojasauce verrühren und die Tofustücke untermengen. Abgedeckt im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen.

2. Den Mangold waschen, die Blätter von den Stielen trennen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chili waschen, nach Belieben entkernen und hacken.

3. Die Nudeln in Salzwasser al dente garen.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und Mangold darin anschwitzen. Den Tofu aus der Marinade nehmen und die Marinade zum Mangold gießen. 3-4 Minuten leise köcheln lassen.

4. Den Tofu im übrigen Öl in einer separaten Pfanne hellbraun braten. Die Nudeln abgießen und unter den Mangold schwenken. Mit Sweet-Chili-Sauce und Limettensaft würzen und mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Tofu anrichten.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 1 Stunde 10 Min
Je Portion : 1763 kJ, 421 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 23 g Fett, 0 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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