Wir lieben Lebensmittel

Toast-Tramezzini

Zaubern Sie in wenigen Minuten sättigende Snacks mit einem Belag aus Avocado- & einer Fisch-Joghurt-Creme. Verfeinern Sie die Tramezzini mit Schnittlauch.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 200 g Avocado
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 75 g Makrelenfilet, geräuchert
  • 200 g Joghurt, fettarm
  • 16 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung

1. Avocado mit dem Löffel aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Schnittlauchröllchen untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2. Fischfilet mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren.

3. Auf vier Toastscheiben das Tomatenmark verstreichen und darauf jeweils eine weitere Toastbrotscheibe legen.

4. Das Fisch-Joghurt-Gemisch auf den vier Broten verteilen, darauf wieder eine weitere Toastbrotscheibe legen.

5. Mit der Avocado-Creme genauso verfahren und mit den letzten Scheiben abschließen. Die Brote ein- oder zweimal diagonal halbieren.

  • Je Portion: 1897 kJ, 453 kcal, 55 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 18 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA Produkt aus diesem Rezept