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Thunfischsandwich - Rezept

zur Rezeptsuche Saftiges Thunfischsandwich im Roggen-Brötchen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Eier
  • 0,5 Salatgurke
  • 3 Tomaten
  • 12 Oliven, schwarz, entsteint
  • 2 EL Salatmayonnaise GUT&GÜNSTIG Salatmayonnaise
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose Thunfisch GUT&GÜNSTIG Thunfischfilets in Sonnenblumenöl
  • 4 Roggen-Brötchen GUT&GÜNSTIG Roggenbrötchen

1. Die Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und würfeln. In der Zwischenzeit die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.

2. Eier, Gurke, Tomaten und Oliven mit der Mayonnaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, zerzupfen und mit den Salatzutaten vermengen. Die Brötchen waagerecht halbieren und mit dem Thunfischsalat füllen.

Tipp: Entdecken Sie, wie Sie Brötchen selber backen und probieren Sie diese leckeren Sandwich-Rezepte und unsere tollen Rezepte mit Thunfisch!


Lecker dazu: deftige Senfgurken oder eines unserer dänischen Rezepte.


EDEKA zuhause Sieb Ø 19 cm:

  • Sehr feines, engmaschiges Siebgewebe
  • Besonders stabil
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Breiter, hochglanzpolierter Rand
  • Mit breitem Ablagebügel für den Topfrand
  • So belastbar, dass selbst schwere Suppenknochen abgegossen werden können, das Siebgewebe verzieht sich nicht

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1465 kJ, 350 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 17 g Fett, 118 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Karneval, Fasching & Fastnacht

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