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Thunfischsandwich

Saftiges Thunfischsandwich im Roggen-Brötchen.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Eier
  • 0,5 Salatgurke
  • 3 Tomaten
  • 12 Oliven, schwarz, entsteint
  • 2 EL Salatmayonnaise
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose Thunfisch
  • 4 Roggen-Brötchen

Zubereitung

1. Die Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und würfeln. In der Zwischenzeit die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.

2. Eier, Gurke, Tomaten und Oliven mit der Mayonnaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, zerzupfen und mit den Salatzutaten vermengen. Die Brötchen waagerecht halbieren und mit dem Thunfischsalat füllen.

Tipp: Entdecken Sie, wie Sie Brötchen selber backen und probieren Sie diese leckeren Sandwich-Rezepte! Oder darf es eine Extraportion Fisch sein? Dann testen Sie Kathis Ceviche vom Lachs und unsere tollen Rezepte mit Thunfisch!


Lecker dazu: deftige Senfgurken oder eines unserer dänischen Rezepte.

  • Je Portion: 1465 kJ, 350 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 17 g Fett, 118 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe