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Thunfischsalat mit Reis - Rezept

zur Rezeptsuche Beilagensalat mit Thunfisch, Reis und Fenchel.
Zutaten für: 2 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Tasse Naturreis
  • 1 Dose Thunfischfilet, ohne Öl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Dill
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 Apfel, rot

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,5 EL Bio-Joghurt Sanddorn-Orange
  • Pfeffer
  • Salz

1. Vollkornreis nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

2. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Dill fein hacken. Fenchelgemüse in feine Streifen schneiden, Apfel würfeln.

3. Das Dressing anrühren und unter die Salatzutaten heben.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 2 Stunden
Je Portion : 1331 kJ, 318 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 11 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett

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