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Thunfischsalat mit Reis

Beilagensalat mit Thunfisch, Reis und Fenchel.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Salat:

  • 0,5 Tasse Naturreis
  • 1 Dose Thunfischfilet, ohne Öl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Dill
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 Apfel, rot

Für das Dressing:

  • 1,5 EL Bio-Joghurt Sanddorn-Orange
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Vollkornreis nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

2. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Dill fein hacken. Fenchelgemüse in feine Streifen schneiden, Apfel würfeln.

3. Das Dressing anrühren und unter die Salatzutaten heben.

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  • Je Portion: 1331 kJ, 318 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 11 g Fett

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