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Thunfisch-Tomaten-Salat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 30 g Oliven, schwarz
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 1 Dose Thunfisch, in Olivenöl
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Pfeffer, grün
  • Salz
  • 8 Scheiben Sesam-Knäckebrot

1. Oliven vom Stein schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden, dabei den grünen Ansatz entfernen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Basilikum je nach Größe in Streifen schneiden oder als kleine Blättchen belassen. Die genannten Zutaten in eine Schüssel geben.

2. Das Öl aus dem Thunfisch in eine Schüssel gießen und mit Orangensaft, Essig, Pfeffer und Salz abschmecken und zu den Salatzutaten geben.

3. Thunfisch unter die Salatzutaten heben und nochmals abschmecken. Besonders gut schmeckt dieser Salat, wenn Sie ihn noch einige Minuten marinieren lassen.

4. Dazu Sesamknäckebrot servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min

Je Portion : 2227 kJ, 532 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 34 g Fett, 44 mg Cholesterin, 5,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

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