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Thunfisch-Sandwich

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 200 g Avocado
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 100 g Thunfischfilet, im eigenen Saft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 12 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast
  • 150 g Gurke
  • 1 Paprika, rot
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 4 Äpfel

Zubereitung

1. Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit Schnittlauch, Pfeffer und klein geschnittenem Thunfischfilet und Zitronensaft vermischen.

2. 6 getoastete Toastscheiben mit der Hälfte der Avocadocreme bestreichen. Gurke in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Die Toastscheiben mit Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Eisbergsalat belegen.

3. Die übrigen Toastscheiben ebenfalls bestreichen und auf den Eisbergsalat legen. Toastbrote diagonal halbieren.

4. Genießen Sie zum Sandwich je einen Apfel.

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  • Je Portion: 2219 kJ, 530 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 20 g Fett

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