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Thunfisch Gnocchi-Gratin - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Glas Bruschetta-Topping
  • 250 g Gnocchi
  • 250 g Thunfischfilet, frisch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Pesto Rosso
  • 100 g Champignons

Für die Käsesoße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 TL Thymian
  • 15 g Parmesan, gerieben
  • 2 EL Wermut, trocken
  • 2 Salbeiblätter
  • 50 ml Sahne
  • Pfeffer
  • Salz

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 25 g Mozzarella, gerieben

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Handvoll Basilikum

1. Backofen auf 170 Grad Innentemperatur vorheizen.

2. Topping und Gnocchi in eine Auflaufform geben. Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln und mit Pesto marinieren.

3. Fischstücke über Gnocchi verteilen und darüber in Scheiben geschnittene Champignons legen.

4. Für die Käsesoße die Zutaten miteinander vermischen, leicht erwärmen und über dem Fischgericht verteilen.

5. Abschließend mit Tomatenscheiben belegen und mit Mozzarella bestreuen.

6. Alles auf der mittleren Schiene 35 Minuten ohne Umluft überbacken (Mit Umluft den Auflauf mit Alufolie abdecken, sonst trocknet der Fisch aus).

7. Mit frischem Basilikum bestreuen und zusammen mit einem bunten Blattsalat servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Dieses Gericht kann bereits am Vorabend fix und fertig vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden - braucht dann aber eine Garzeit von 40 bis 45 Minuten.

Prosecco

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 55 Min
Je Portion : 2516 kJ, 601 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 26 g Fett, 82 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Mittagessen

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