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Thailändischer Fleischsalat - Rezept

zur Rezeptsuche Erleben Sie die Vielfältigkeit der asiatischen Küche und bereiten Sie unseren thailändischen Fleischsalat mit mariniertem Roastbeef und Gemüse zu.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL Zitronengraspaste
  • 3 EL Fischsauce, thailändisch
  • 500 g Rinderlende (Roastbeef)
  • 30 g Cashewkerne EDEKA Cashewkerne, naturbelassen
  • 2 Zucchini
  • 0,25 Chinakohl
  • 2 Möhren
  • 2 Chilischoten, rot
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Petersilie, glatt
  • einige Basilikum-Blättchen

1. Das Erdnussöl mit der Zitronengraspaste und der Fischsauce verrühren. Das Fleisch waschen und mit der Sauce bestreichen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren lassen.

2. In der Zwischenzeit die Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Zucchini putzen und in hauchdünne Streifen schneiden. Vom Chinakohl den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Die Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Die Chilis waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Das vorbereitete Gemüse mischen und auf Teller verteilen.

3. Das Fleisch abtropfen lassen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Die Marinade über das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin 2-3 Minuten je Seite braten. Die Fleischscheiben über den Salaten verteilen. Mit Petersilie und Basilikum garnieren und sofort servieren.

Entdecken Sie weitere asiatische Rezepte und leckere Gerichte mit Chinakohl.


EDEKA zuhause Edelstahl-Schüssel Ø 20 cm, 560 g:

  • Formschönes, edles Design; außen matt polierte Oberfläche mit Hochglanzrand, innen hochglanzpoliert
  • Schwere Qualität durch hohe Materialstärke
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen
  • Praktischer Griff- und Schüttrand
  • Steht stabil - wackelt nicht
  • Für kalte und warme Speisen

EDEKA zuhause Schneebesen:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 65 Min
Je Portion : 1633 kJ, 390 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß, 21 g Fett, 105 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Fleisch & Geflügel/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Silvester/ Abendessen/ Laktosefrei

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