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Tandoori Hähnchen - Rezept

zur Rezeptsuche Tandoori Hähnchen.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 3 EL Joghurt, 3,5% Fett
  • 2 EL Tandoori-Paste
  • 400 g Blumenkohl
  • 1 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps
  • 2 TL KNORR Hühner Kraftbouillon
  • 100 g RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 4 EL Saucenbinder, hell

1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Joghurt mit Tandoori Würzpaste verrühren. Fleisch untermischen und mind. 1 Stunde marinieren.

2. Blumenkohl in Röschen teilen. Blumenkohl in einem Topf mit kaltem Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3. Hähnchen im heißen Öl anbraten. 300 ml Wasser und KNORR Hühner Kraftbouillon einrühren. Crèmefraîche unterrühren. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Blumenkohl zufügen und ca. 3 Minuten in der Sauce erhitzen.

Tipps zu diesem Rezept: Dazu passt Reis. Fügen Sie diesem duftenden Gericht andere Gemüse zu. Grüne Bohnen, Erbsen oder Zucchini passen perfekt.


EDEKA zuhause Sieb Ø 19 cm

  • verstärktes, sehr feines Siebgewebe
  • stabil durch breiten, hochglanzpolierten Rand
  • breiter Ablagebügel für besseren Halt
  • aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Griff auch zum Aufhängen geeignet
  • spülmaschinengeeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 1 Stunde 15 Min
Je Portion : 1595 kJ, 381 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 17 g Fett, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ indisch/ günstig/ Party & Büfett/ Mittagessen

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