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Tandoori Hähnchen

Tandoori Hähnchen.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 3 EL Joghurt, 3,5% Fett
  • 2 EL Tandoori-Paste
  • 400 g Blumenkohl
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 TL KNORR Hühner Kraftbouillon
  • 100 g RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 4 EL Saucenbinder, hell

Zubereitung

1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Joghurt mit Tandoori Würzpaste verrühren. Fleisch untermischen und mind. 1 Stunde marinieren.

2. Blumenkohl in Röschen teilen. Blumenkohl in einem Topf mit kaltem Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3. Hähnchen im heißen Öl anbraten. 300 ml Wasser und KNORR Hühner Kraftbouillon einrühren. Crèmefraîche unterrühren. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Blumenkohl zufügen und ca. 3 Minuten in der Sauce erhitzen.

Tipps zu diesem Rezept: Dazu passt Reis. Fügen Sie diesem duftenden Gericht andere Gemüse zu. Grüne Bohnen, Erbsen oder Zucchini passen perfekt.

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  • Je Portion: 1595 kJ, 381 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 17 g Fett, 4 g Ballaststoffe

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