Wir lieben Lebensmittel

Tagliatelle

Tagliatelle mit Gemüse-Sugo.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 150 g Tagliatelle
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Möhren
  • 150 g Zucchini
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Beutel KNORR Fix Bolognese Typisch Italienisch!

Zubereitung

1. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Zwiebel schälen und hacken. Möhren schälen, Zucchini putzen und beides in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm). In heißem Olivenöl dünsten.

3. 250 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix Bolognese Typisch Italienisch! einrühren, aufkochen lassen. Zugedeckt 8–10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, ab und zu umrühren.

  • Je Portion: 1453 kJ, 347 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 12 g Fett