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Tagliatelle mit Lachs - Rezept

zur Rezeptsuche Tagliatelle mit Lachs und Broccoli.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Tagliatelle EDEKA Italia Tagliatelle
  • Jodsalz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 350 g Brokkoli-Röschen
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 250 g Lachsfilet
  • ½ Bio-Zitrone (Schale und Saft)
  • 1 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps
  • 100 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
  • 1 Beutel KNORR FIX für Lachs-Sahne Gratin
  • 0,5 TL Ingwerpulver

1. Tagliatelle nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser garen.

2. Broccoli waschen und in wenig Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, herausnehmen.

3. Lachs in Würfel schneiden (tiefgekühlten vorher auftauen lassen), mit etwas Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Lachswürfel im heißen Öl anbraten und herausnehmen.

4. 150 ml Wasser und Kochsahne in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren. Unter Rühren aufkochen. Ingwer und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Lachs und Broccoli zufügen und in der Sauce kurz heiß werden lassen.

5. Tagliatelle auf Teller verteilen, Lachs-Broccoli-Sauce darüber verteilen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.


EDEKA zuhause Sieb Ø 19 cm

  • verstärktes, sehr feines Siebgewebe
  • stabil durch breiten, hochglanzpolierten Rand
  • breiter Ablagebügel für besseren Halt
  • aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Griff auch zum Aufhängen geeignet
  • spülmaschinengeeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2872 kJ, 686 kcal, 79 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 24 g Fett, 66 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis/ Festlich/ Mittagessen/ Abendessen

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