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Tagliatelle mit Gemüse - Rezept

zur Rezeptsuche Tagliatelle mit Paprika-Tomatengemüse.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Tagliatelle
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 1 Lorbeerblatt
  • 150 g Schinken, gekocht
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Chilischote, rot
  • 2 Paprika, gelb
  • 80 g Linsen, rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Frischkäse mit Kräutern
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 30 g Parmesan

1. Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl zusammen mit dem Lorbeerblatt glasig dünsten.

3. Schinken in Streifen schneiden, Cocktailtomaten vierteln. Chilischote ohne Kerne in feine Ringe schneiden. Paprika würfeln.

4. Die genannten Zutaten und die Linsen zugeben und kurze Zeit anbraten. ½ Tasse Wasser zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und dem Frischkäse abschmecken.

5. Tagliatelle anrichten, darauf das Gemüse geben und den Parmesan darüberhobeln.

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Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Chilischote vorbereiten:

Tragen Sie bei der Zubereitung der Chilischoten Einmalhandschuhe. Waschen Sie die Chilischote und schneiden Sie den Stielansatz mit einem Messer ab. Lösen Sie dann die Kerne, die am Stielansatz sitzen, mit dem Messer heraus. Die übrigen Kerne entfernen Sie, indem Sie die Schote auf ein Küchenbrett stoßen und die Kerne herausschütteln. Schneiden Sie dann die Chilischote in die gewünschte Form.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2303 kJ, 550 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 17 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis

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