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Tagliatelle mit Gemüse

Tagliatelle mit Paprika-Tomatengemüse.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 300 g Tagliatelle
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Lorbeerblatt
  • 150 g Schinken, gekocht
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Chilischote, rot
  • 2 Paprika, gelb
  • 80 g Linsen, rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Frischkäse mit Kräutern
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 30 g Parmesan

Zubereitung

1. Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl zusammen mit dem Lorbeerblatt glasig dünsten.

3. Schinken in Streifen schneiden, Cocktailtomaten vierteln. Chilischote ohne Kerne in feine Ringe schneiden. Paprika würfeln.

4. Die genannten Zutaten und die Linsen zugeben und kurze Zeit anbraten. ½ Tasse Wasser zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und dem Frischkäse abschmecken.

5. Tagliatelle anrichten, darauf das Gemüse geben und den Parmesan darüberhobeln.

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  • Je Portion: 2303 kJ, 550 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 17 g Fett

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