Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Tagliatelle mit Fischwürfel - Rezept

zur Rezeptsuche Tagliatelle mit Fischwürfeln und Brokkoli.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Tagliatelle, grün
  • 600 g Lachsfilets
  • 1 EL Estragon
  • 0,5 TL Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 TL Zitronengras
  • 450 g Brokkoli
  • 1 EL Liebstöckel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 4 EL Noilly Prat (Trockener Wermut)
  • 0,5 TL Paprika
  • 1 EL Mascarpone
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • Salz
  • Pfeffer

1. Tagliatelle nach Packungsanleitung garen.

2. Frühlingszwiebel in fein Ringe schneiden, Zitronengras fein Hacken, frischen Estragon klein zupfen.

3. Fisch würfeln und mit Estragon, Salz, Zitronensaft und Zitronengras marinieren.

4. Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden und den Brokkolistiel würfeln.

5. Brokkoli zusammen mit Liebstöckel, Zwiebeln und geprestem Knoblauch bei milder Hitze 3 Minuten in Öl anbraten und mit 2 Tassen Wasser und Wermut ablöschen. 10 Minuten bei milder Hitze garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Fischwürfel zugeben und leise ziehen lassen.

6. Mit den übrigen Zutaten abschmecken und eindicken, dabei das Bindemittel gleichmäßig über die Pfanne streuen und vorsichtig umrühren.

7. Tagliatelle abgießen und in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit roten Pfefferbeeren garnieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität

· 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung

· Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe

· Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen

· Flacher Glasdeckel

· Mit praktischer, innen liegender Literskala

· Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1918 kJ, 458 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste