Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Tagliatelle mit Champignons - Rezept

zur Rezeptsuche Tagliatelle mit Champignons und Lauch, ideal für die schnelle Küche.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Tagliatelle EDEKA Italia Tagliatelle
  • Salz
  • 300 g Champignons
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 1 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • 50 ml Sahne
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten EDEKA Bio Petersilie

1. Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2. Champignons im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Lauchzwiebelringe zufügen und mitbraten. Mit etwas Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

3. Pfanne vom Herd nehmen und kurz etwas abkühlen lassen. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt Waldpilz Cremesuppe einrühren. Unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Sahne unterrühren. Pilzmischung wieder zufügen und in der Sauce erhitzen.

4. Pasta abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Kochideen !


EDEKA zuhause Kochtopf 20 cm (3,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Champignons vorbereiten:

Säubern Sie die Pilze mit einem frischen Tuch. Bei unschönen Pilzen kann man die obere Hutschicht mit einem Messer entfernen. Setzen Sie das Messer dazu am Rand des Hutes an und ziehen Sie die Haut vorsichtig mit dem Messer ab.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2349 kJ, 561 kcal, 82 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 17 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(5) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste