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Tagliatelle mit Champignons

Tagliatelle mit Champignons und Lauch, ideal für die schnelle Küche.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 300 g Tagliatelle
  • Salz
  • 300 g Champignons
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • 50 ml Sahne
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten

Zubereitung

1. Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2. Champignons im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Lauchzwiebelringe zufügen und mitbraten. Mit etwas Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

3. Pfanne vom Herd nehmen und kurz etwas abkühlen lassen. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt Waldpilz Cremesuppe einrühren. Unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Sahne unterrühren. Pilzmischung wieder zufügen und in der Sauce erhitzen.

4. Pasta abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

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  • Je Portion: 2349 kJ, 561 kcal, 82 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 17 g Fett