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Tacos mit Fruchtsalat

Tacos mit Fruchtsalat, Hähnchenbrustfilet und Feta.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Handvoll Koriander
  • 300 g Ananas
  • 1 Mango
  • 2 Chilischoten, rot
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 Avocado
  • 8 Taco-Shells
  • 100 g Feta

Zubereitung

1. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Koriandergrün waschen und trocken tupfen. Die Ananas ggf. schälen und würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und hacken.

2. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin ca. 5 Minuten von allen Seiten braten.

3. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch im Ganzen aus den Schalen heben und würfeln. Die Avocadowürfel, die Ananas, die Mango und die Chilischoten vermengen. In die Taco-Shells füllen, das Hähnchenfleisch und den Koriander auf der Füllung verteilen und den Feta darüber bröckeln. Sofort servieren.

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  • Je Portion: 2349 kJ, 561 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 34 g Fett, 105 mg Cholesterin, 4,2 g Ballaststoffe