Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Taboulésalat mit Sellerie - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Tasse Taboulé, Fertigmischung Couscous mit Minze und Tomate
  • 2 Tasse kochendes Wasser
  • 150 g Staudensellerie
  • 1,5 Peperoni, rot
  • 0,5 Handvoll Minze
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • 0,25 TL Orangenschale, gerieben
  • 0,5 EL Himbeeressig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 100 g Joghurt

1. Taboulémischung mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minuten ziehen lassen. Staudensellerie und Peperoni fein würfeln. Minze in feine Streifen schneiden und einige Blättchen zur Deko zurück behalten.

2. Orangensaft, Schalenabrieb, Essig, Öl und Salz verrühren und mit dem Gemüse unter die Taboulé-Mischung geben und abschmecken.

3. Joghurt mit etwas heißem Wasser verrühren und gegebenenfalls noch etwas Salz zugeben.

4. Salat mit den übrigen Minzeblättchen bestreuen und mit einem Klecks Joghurt anrichten. Restlichen Joghurt in einem Schälchen dazu reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1444 kJ, 345 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 8 g Fett, 5 mg Cholesterin, 6,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ afrikanisch/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste