Wir lieben Lebensmittel

Sun Yellow Cocktail

Alkoholfreier Cocktail mit Maracuja- und weißem Pfirsich Nektar.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
1 Glas

Für den Cocktail:

  • 8 Eiswürfelbereiter mit Herzform
  • 2 cl Mangosirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • 8 cl Maracuja-Nektar
  • 8 cl Weißer Pfirsich Nektar

Zum Garnieren:

  • 10 kleine Trauben, grün, kernlos
  • einige Minzblätter

Zubereitung

1. 4 Eiswürfel in einen Shaker geben. Den Mangosirup, den Zitronensaft und den Maracujanektar dazugießen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.

2. Die restlichen Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Mischung durch das Barsieb darauf gießen. Danach den weißen Pfirsich Nektar langsam einlaufen lassen, damit sich die Fruchtsäfte nicht vermischen.

3. Die Weintrauben an der Rebe lassen, waschen, gut abtrocknen und die Rebe an den Glasrand hängen, mit Minzeblättchen und Cocktail-Fächer garnieren.

Auf den Geschmack gekommen? Entdecken Sie weitere alkoholfreie Cocktails-Rezepte , wie z.B. dieses Ipanema-Rezept !

Doch mit Alkohol? Probieren SIe unser Caipirinha Rezept oder Long Island Ice Tea Rezept!

  • Je Glas: 854 kJ, 204 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe