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Sugo al pomodoro - Rezept

zur Rezeptsuche Ein Original der mediterranen Küche: Probieren Sie italienische Tomatensauce für Pizza und Pasta mit unserem Rezept für authentischen Sugo al Pomodoro!
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Staudensellerie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Dosen geschälte Tomaten, à 850 ml
  • 2 Pfirsiche
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker, braun

1. Zwiebeln, Knoblauch und Staudensellerie fein würfeln und in der Hälfte des Olivenöls andünsten. Dosentomaten, Pfirsichstückchen, Rosmarinzweige zugeben und aufkochen. Auf kleiner Flamme bei halb aufgesetztem Deckel 1,5 Stunden köcheln lassen.

2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das restliche Olivenöl unterrühren. Noch warm in heiß ausgespülte Gläser füllen und kopfüber abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern und binnen sechs Wochen verbrauchen.


Mix-Teller-Rezept

Die Soße passt zu Spaghetti mit Parmesan. Oder zu Walnussbaguette-Brot mit Büffelmozzarella. Mit den Mix-Teller-Pluspunkten bleiben Sie lange satt.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 110 Min
Je Portion : 172 kJ, 41 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Valentins- & Muttertag/ Grillen/ Advent & Weihnachten/ Mittagessen/ Abendessen

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