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Sugo al pomodoro

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 110 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Staudensellerie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Dosen geschälte Tomaten, à 850 ml
  • 2 Pfirsiche
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker, braun

Zubereitung

1. Zwiebeln, Knoblauch und Staudensellerie fein würfeln und in der Hälfte des Olivenöls andünsten. Dosentomaten, Pfirsichstückchen, Rosmarinzweige zugeben und aufkochen. Auf kleiner Flamme bei halb aufgesetztem Deckel 1,5 Stunden köcheln lassen.

2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das restliche Olivenöl unterrühren. Noch warm in heiß ausgespülte Gläser füllen und kopfüber abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern und binnen sechs Wochen verbrauchen.

  • Je Portion: 172 kJ, 41 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1,3 g Ballaststoffe

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