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Süßkartoffel-Waldpilzsuppe - Rezept

zur Rezeptsuche Cremig herzhafte Waldpilzsuppe garniert mit lieblichen Süßkartoffeln und knackigen Frühlingszwiebeln.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Süßkartoffel
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 EL RAMA Culinesse
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 TL Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter

1. Süßkartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.

2. Süßkartoffel bei mittlerer Hitze in der Pflanzencreme 8-10 Minuten braten. Inzwischen Beutelinhalt Feinschmecker Waldpilz Cremesuppe in ½ l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

3. Thymian waschen und Blättchen von den Zweigen zupfen. Butter und Thymian zu den Süßkartoffeln geben und darin schwenken. Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln nach Belieben im restlichen Bratfett anbraten.

4. Suppe auf Teller verteilen und mit den Süßkartoffelwürfeln und den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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EDEKA zuhause Mittleres Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 26,5 x 20,5 x 1,9 cm

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 24 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Frühlingszwiebeln putzen:

Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser abwaschen und trocken schütteln. Anschließend die Wurzelansätze entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1097 kJ, 262 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 16 g Fett, 5 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Herbst/ Winter/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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