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Süßkartoffel-Waldpilzsuppe

Cremig herzhafte Waldpilzsuppe garniert mit lieblichen Süßkartoffeln und knackigen Frühlingszwiebeln.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 kleine Süßkartoffel
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 EL RAMA Culinesse
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 TL Butter

Zubereitung

1. Süßkartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.

2. Süßkartoffel bei mittlerer Hitze in der Pflanzencreme 8-10 Minuten braten. Inzwischen Beutelinhalt Feinschmecker Waldpilz Cremesuppe in ½ l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

3. Thymian waschen und Blättchen von den Zweigen zupfen. Butter und Thymian zu den Süßkartoffeln geben und darin schwenken. Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln nach Belieben im restlichen Bratfett anbraten.

4. Suppe auf Teller verteilen und mit den Süßkartoffelwürfeln und den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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  • Je Portion: 1097 kJ, 262 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 16 g Fett, 5 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

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