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Süßes Rührei mit Amarant - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Nektarine
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Amaranth, gepoppt
  • 1 TL Zucker, braun
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Msp. Zitronenschale
  • 6 Brombeeren

Zum Anbraten:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Traubenkernöl

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Zitronenmelisseblättchen, in feine Streifen geschnitten

1. Nektarine/n entkernen und in Spalten schneiden. Ei mit der Milch verquirlen. Poffies, Zucker, Zimt und Zitronenschale unterrühren.

2. Nektarinenspalten und Brombeeren unterheben.

3. Traubenkernöl in einer kleinen Pfanne erwärmen. 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Rühreimasse in die Pfanne geben und binnen 5 Minuten stocken lassen. Mit Melisseblättchen bestreuen und sofort servieren.

Hinweis: Anstelle der Nektarine/n können Sie auch die doppelte Menge Aprikosen verwenden.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Dieses Rührei schmeckt auch kalt und kann in einem kleinen verschließbaren Weckglas gerade unterwegs eine sehr willkommene Stärkung sein.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 13 Min
Je Portion : 1524 kJ, 364 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 18 g Fett, 219 mg Cholesterin, 5,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

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