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Süß-pikante Nüsse

Gebrannte Nüsse einmal selbst hergestellt.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 200 g Cashewkerne
  • 200 g Haselnusskerne
  • 200 g Mandeln, blanchiert, ganze Kerne
  • 2 kleine Peperoncini (scharfe Chilis), getrocknet
  • 4 EL Waldhonig
  • 2 EL Arganöl
  • 1 Prise Salz
  • 2,5 TL Paprika, edelsüß
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Die Nüsse in eine Schüssel geben. Chilischoten (getrocknet) zerbröseln oder fein hacken, mit dem Honig und Öl unter die Nüsse mischen.

2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut durchmischen.

3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) unter mehrmali­gem Wenden circa 12 Minuten rösten.

Probieren Sie auch dieses Gebrannte-Mandeln-Rezept!

  • Je Portion: 2918 kJ, 697 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 49 g Fett, 0 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe