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Stullen in drei Varianten - Rezept

zur Rezeptsuche Ob für die Schulpause oder Frühstückbrot für die Arbeit, Bauern-Stulle mit Radieschen und Bergkäse, Garten-Stulle mit Hummus und Kresse oder Braini-Stulle mit Schinken und Ei sind schnell gemacht.
Zutaten für: 3 Portionen

Für die Bauern-Stulle:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Radieschen
  • 2 Salatblätter
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 10 g Butter
  • 1 TL Senf, grobkörnig
  • 1 Scheibe Bergkäse
  • 1 Scheibe Bauernschinken

Für die Garten-Stulle:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Möhre
  • 1 EL Erdnüsse, geröstet
  • 0,25 Beet Kresse
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 EL Hummus
  • 2 Salatblätter
  • 1 EL Sprossen

Für die Braini-Stulle:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Ei
  • 50 g Erbsen, tiefgekühlt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Tomate
  • 2 Scheiben Kürbiskernbrot
  • 10 g Butter
  • 1 Scheibe Kochschinken

1. Bauern-Stulle: Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Beide Brotscheiben mit Butter und Senf bestreichen. Käse, Schinken, Salatblätter und Radieschen auf dem Brot verteilen. Brot zusammenklappen und in Butterbrotpapier einwickeln. Oder in die Lieblingsdose legen.

2. Garten-Stulle: Alle frischen Zutaten waschen. Möhre schälen und grob raspeln. Erdnüsse grob hacken. Kresse vom Beet schneiden. Brotscheiben mit Hummus bestreichen. Möhrenraspel, Kresse, Salatblätter, Sprossen und Erdnüsse auf der Stulle verteilen. In Papier einwickeln und in die Schul- oder Bürotasche packen.

3. Braini-Stulle: Das Ei 7 Min. kochen, danach kalt abschrecken. Pellen und in Scheiben schneiden. Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, 3 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Erbsenpüree darauf verteilen. Kochschinken, Ei-Scheiben und Tomaten darauflegen. Zuklappen und in Butterbrotpapier wickeln.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1859 kJ, 444 kcal, 59,3 g Kohlenhydrate, 21,1 g Eiweiß, 17,9 g Fett, 115 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Abendessen

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