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Stulle mit Mousse - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Forelle, geräuchert
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 1 Stängel Staudensellerie, fein gewürfelt
  • 0,5 Peperoni, fein gewürfelt
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 1 EL Dill, fein geschnitten
  • Salz
  • 4 Scheiben Kartoffel-Brot
  • 40 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Gemüsesticks

Geräuchertes Forellenfilet mit Sauerrahm fein pürieren. Schalotten-, Sellerie- und Peperoniwürfelchen unterheben. Mousse mit Zitronensaft und -abrieb, Dill und Salz abschmecken.

Kartoffelbrot mit der Mousse bestreichen und mit Räucherlachsstreifen und Dillfähnchen dekoriert servieren. Reichen Sie dazu die knackig-bunten Gemüsesticks.

Sie lieben deftige Gerichte? Probieren Sie auch unseren pikanten Speckkuchen!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min

Je Portion : 1034 kJ, 247 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 5 g Fett, 40 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

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