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Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe mit Schinken-Pizza-Schnecken.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 15 g Pinienkerne
  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 1 Pizzaboden
  • 50 g Schmand
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Steinpilz Cremesuppe
  • 6 Holzspieße

Zubereitung

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, herausnehmen und grob hacken. Tomaten in Würfel schneiden.

2. Pizzateig entrollen, Schmand darauf verstreichen, dabei über die obere Längsseite einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Tomaten und Pinienkerne auf den Schmand verteilen. Mit den EDEKA Italia Parmaschinkenscheiben belegen. Mit Hilfe des Backpapiers von der langen Seite aufrollen. Aus der Rolle insgesamt 12 Schnecken schneiden. Jeweils 2 Schnecken auf einen langen Holzspieß stecken. Parmaschinken-Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

3. Inzwischen Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Steinpilz Cremesuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Jeweils 1 Parmaschinken-Schnecken Spieß zur Suppe servieren.

Tipp: Die restlichen Spieße sind ein perfekter Snack für den nächsten Tag.

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  • Je Portion: 1821 kJ, 435 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 23 g Fett, 14 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe