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Steinpilzrisotto

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 175 g Pilz-Risottozubereitung
  • 8 Salbeiblätter
  • 150 ml Weißwein, trocken
  • 100 g Schafsfrischkäse
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 EL Rapsöl
  • 300 g Steinpilze
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Risotto mit 200 ml Wasser (für 4 bzw. 8 Personen entsprechend mehr) zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte der Salbeiblätter in Streifen schneiden und zugeben. Nach der Hälfte der empfohlenen Garzeit nach und nach Wein zugeben. Das Risotto sollte innen noch Biss haben und außen cremig sein. Abschließend mit Frischkäse abschmecken.

2. Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl zusammen mit den Pilzen anbraten, bis die Pilzflüssigkeit vollkommen verdampft ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3. Risotto auf Tellern anrichten. Darauf die Pilze geben und mit übrigen Salbeiblättern verzieren.

  • Je Portion: 2303 kJ, 550 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 15 g Fett, 5,6 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept