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Sprossenbrot - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Walnuss-Roggenvollkornbrot
  • 100 g Tofu, mit Kräutern
  • 1 EL Mineralwasser, classic
  • 30 g Sprossen
  • 1 Paprikaschote

1. Brot zweimal bei mittlerer Hitze toasten, sodass es schön kross ist. Tofu zunächst mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser gründlich mit der Gabel zerdrücken und vermengen, anschließend die Sprossen unterheben.

2. Paprika in feine Ringe schneiden. 2/3 desTofus auf den unteren Brotscheiben verteilen, Paprikascheiben darauf anrichten.

3. Die verbleibenden Scheiben dünn mit dem restlichen Tofu bestreichen und die Brote damit abschließen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1063 kJ, 254 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 11 g Fett, 0 mg Cholesterin, 7,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Abendessen/ Laktosefrei

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