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Sprossenbrot

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 4 Scheiben Walnuss-Roggenvollkornbrot
  • 100 g Tofu, mit Kräutern
  • 1 EL Mineralwasser, classic
  • 30 g Sprossen
  • 1 Paprikaschote

Zubereitung

1. Brot zweimal bei mittlerer Hitze toasten, sodass es schön kross ist. Tofu zunächst mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser gründlich mit der Gabel zerdrücken und vermengen, anschließend die Sprossen unterheben.

2. Paprika in feine Ringe schneiden. 2/3 desTofus auf den unteren Brotscheiben verteilen, Paprikascheiben darauf anrichten.

3. Die verbleibenden Scheiben dünn mit dem restlichen Tofu bestreichen und die Brote damit abschließen.

  • Je Portion: 1063 kJ, 254 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 11 g Fett, 0 mg Cholesterin, 7,2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept