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Spinatsalat

  • Zubereitungszeit: 12 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Spinat

Für die Salatsoße:

  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Holunderbeerenessig
  • 0,25 Tasse Orangen-Direktsaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Pfeffer, grob

Dazu:

  • 50 g Bündnerfleisch
  • 4 Scheiben Walnussbaguettes

Zubereitung

1. Spinatblätter auf Tellern anrichten. Zutaten für die Salatsoße verrühren und über dem Salat verteilen.

2. Bündnerfleisch in Röllchen darauf anrichten und mit Baguette servieren.

  • Je Portion: 1017 kJ, 243 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 10 g Fett, 18 mg Cholesterin, 2,7 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept