Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spinatsalat mit Ziegenkäse - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Spinat
  • 125 g Ziegenbutterkäse
  • 1 EL Senf, süß
  • 2 EL Weinessig, weiß
  • 1 EL Aprikosenkonfitüre
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Walnussbrot

1. Frischen, jungen Spinat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Ziegenkäse würfeln.

2. Spinat auf vier Tellern anrichten. Das Dressing vermischen und abschmecken. Direkt vor dem Servieren über die Spinatblätter geben und die Käsewürfel darüber streuen. Servieren Sie dazu getoastetes Walnussbrot.

Ein Klassiker mit Parmesankäse: das Caesar Salad Rezept !

Lust auf mehr Spinat? Entdecken Sie Kathis Rezept für einen sommerlichen Spinatsalat !


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 12 Min
Fertig in: 12 Min
Je Portion : 842 kJ, 201 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 4 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett/ Ostern

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste