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Spinatsalat mit Sprossen - Rezept

zur Rezeptsuche Unser Rezept zeigt Ihnen, wie Sie aus Blattspinat, Basilikum und Parmesan in wenigen Minuten einen leckeren Spinatsalat mit Luzernensprossen zubereiten.
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blattspinat
  • 40 g Luernensprossen
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 40 g Parmesan

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Balsamico
  • 0,5 TL Senf, mittelscharf
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Vollkornbaguette

1. Spinatblätter, Sprossen und Basilikumblätter in einer großen Schüssel gründlich vermischen und anschließend auf Tellern verteilen. Parmesankäse fein hobeln.

2. Dressingzutaten gründlich verrühren und über dem Salat verteilen. Mit Parmesanspänen bestreut servieren. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min

Je Portion : 1076 kJ, 257 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 17 g Fett, 17 mg Cholesterin, 3,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen/ Abendessen

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