Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spinatsalat mit Räucherlachs - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Karotte
  • 0,5 EL Majoranblättchen, frisch
  • 0,5 Tasse Gemüsebrühe
  • 0,25 Mango
  • 2 EL Balsamico Rosé
  • 1,5 Rapsöl
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Blattspinat
  • 75 g Trüffellachs
  • 6 Grissinis

1. Für das Dressing Karotte grob würfeln und mit Majoran und Gemüsebrühe zugedeckt weich köcheln lassen. Mit dem Fruchtfleisch der Mango, Balsamico, Öl, Worcestersoße, Salz und Pfeffer pürieren.

2. Küchenfertigen Blattspinat mit dem Dressing vermischen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Auf Tellern mit Lachs und Grissini anrichten. Die restlichen Grissini in einem Glas dazu servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 611 kJ, 146 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 8 g Fett, 13 mg Cholesterin, 2,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste