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Spinatsalat mit Räucherlachs

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 0,5 Karotte
  • 0,5 EL Majoranblättchen, frisch
  • 0,5 Tasse Gemüsebrühe
  • 0,25 Mango
  • 2 EL Balsamico Rosé
  • 1,5 Rapsöl
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Blattspinat
  • 75 g Trüffellachs
  • 6 Grissinis

Zubereitung

1. Für das Dressing Karotte grob würfeln und mit Majoran und Gemüsebrühe zugedeckt weich köcheln lassen. Mit dem Fruchtfleisch der Mango, Balsamico, Öl, Worcestersoße, Salz und Pfeffer pürieren.

2. Küchenfertigen Blattspinat mit dem Dressing vermischen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Auf Tellern mit Lachs und Grissini anrichten. Die restlichen Grissini in einem Glas dazu servieren.

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  • Je Portion: 611 kJ, 146 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 8 g Fett, 13 mg Cholesterin, 2,6 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept