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Spinatsalat mit Feta - Rezept

zur Rezeptsuche Herzhafter Salat mit Spinat, getrockneten Tomaten, Kichererbsen und Feta.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Pinienkerne
  • 100 g Spinat, jung
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 100 g Feta
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g)
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Salatdressing Italienische Kräuter
  • 2 EL Balsamico, weiß
  • 3 EL Olivenöl EDEKA Natives Olivenöl extra aus Griechenland (Kreta)

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten in dünne Streifen schneiden. Feta würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen. Alles auf einer Platte anrichten.

3. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Italienische Kräuter mit 1-2 EL Wasser, Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren. Dressing über den Salat träufeln und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Variationstipp:

Auch lecker mit Ziegenkäse anstelle des Fetas.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1700 kJ, 406 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 28 g Fett, 23 mg Cholesterin, 6,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ Cholesterinarm

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