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Spinatsalat mit Feta

Herzhafter Salat mit Spinat, getrockneten Tomaten, Kichererbsen und Feta.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 100 g Spinat, jung
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 100 g Feta
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g)
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Salatdressing Italienische Kräuter
  • 2 EL Balsamico, weiß
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten in dünne Streifen schneiden. Feta würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen. Alles auf einer Platte anrichten.

3. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Italienische Kräuter mit 1-2 EL Wasser, Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren. Dressing über den Salat träufeln und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Variationstipp:

Auch lecker mit Ziegenkäse anstelle des Fetas.

  • Je Portion: 1700 kJ, 406 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 28 g Fett, 23 mg Cholesterin, 6,2 g Ballaststoffe