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Spinatsalat mit Ei - Rezept

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Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Eier
  • 300 g Blattspinat
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 EL Cashewkerne
  • 1 Handvoll Tomaten, getrocknet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Champignons, braun
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 3 EL Balsamico di Balsamico GUT&GÜNSTIG Aceto Balsamico di Modena
  • 0,5 Tasse Gemüsefond
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

1. Eier hartkochen, abkühlen und vierteln. Spinat auf 6 Tellern verteilen.

2. Cashewkerne in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen.

3. Für das Dressing Tomaten und Zwiebeln in feine Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne 3 Minuten in Öl anbraten und mit Balsamico und Gemüsefond ablöschen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4. Das Dressing über dem Salat verteilen. Eier darauf anrichten und mit Cashewkernen bestreuen.

Dazu schmeckt eine Scheibe Vollkornbaguette.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Sie können den Salat auch in den praktischen Salatschälchen von EDEKA zuhause anrichten:

· Robust und stabil für den täglichen Einsatz

· Ideal für Kaltes und Warmes

· Aus Kunststoff in Glasoptik durch 2-Komponenten-Technik

· Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

Anstelle von Champignons können Sie auch Shiitake verwenden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 18 Min
Fertig in: 18 Min
Je Portion : 1394 kJ, 333 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 18 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Salate/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis

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